Melacak alamat rumah dengan nomor rekening

     Cara Melacak Alamat Rumah dengan Nomor Rekening-Pagi yang cerah untuk jiwa yang indah dengan selalu mengucap syukur dan pujian kepada Sang Pencipta. Semoga perilaku ini akan terus berlanjut seiring kebaikan-kebaikan Sang Pencipta selalu diberikannya kepada alam semesta. Amin

     Informasi pemilik rekening sebenarnya hanya bank yang bersangkutan yang berwenang mengetahui, namun karena suatu alasan, bisa saja Anda menanyakannya ke pihak bank siapa sebenarnya pemilik rekening tersebut dan di mana alamat rumahnya. 

     Dalam beberapa kasus yang sering terjadi rasa ingin tahu alamat pemilik rekening seseorang karena kita sudah kena tipu. Dengan alasan sakit hati karena ditipu maka timbul rasa ingin tahu siapa sih sebenarnya pemilik rekening yang telah menipu kita. Apa pemilik rekening tersebut bisa diadukan ke pihak berwajib. Berikut uraiannya

a. Mengetahui nomor Rekening Seseorang
      Cara Mengetahui nomor rekening seseorang yakni dengan cara bertanya kepada orang tersebut atau Anda bisa lihat di daftar transfer yang tertera pada web site yang Anda percayai. Silakan Anda rasa-rasa, jika ragu maka jangan lakukan transfer, segera cek di google dengan kata kunci nama pemilik rekening penipu misal nama pemilik rekeningnya WAYAN maka kata kunci di google nya adalah WAYAN PENIPU, jika tidak ada indeks google yang merekomendasikan bahwa rekening tersebut punya seorang penipu, baru Anda transfer. Begitulah cara mengetahui nomor rekening seseorang sekaligus mengetahui apakah nomor rekening tersebut sudah termasuk ke daftar hitam.

b. Cek Nama Pemilik Rekening
      Cek Nama pemilik rekening untuk semua bank misal BRI, Mandiri, BCA, dan BNI sudah bisa diketahui saat proses transfer dilakukan, setelah mengeteikkan nomor rekening, maka otomatis nama pemiliknya akan keluar, konfirmasi tersebut sebenarnya sangat menentukan akan masalah penipuan apakah Anda akan melanjutkan transfer atau membatalkannya. Untuk itu kehati-hatianlah yang paling utama. Jadi untuk informasi cek nama pemilik rekening sudah jelas saat proses transfer dilakukan.

c. Cara melacak no rekening
    Cara melacak no rekening atau melacak alamat no rekening untuk semua bank misal BRI, Madiri, BCA, dan BNI tidaklah semudah membalikkan telapak tangan. Perlu langkah-langkah tertentu agar Anda mendapatkan data yang benar. Berikut akan kami contohkan cara melacak no rekening

d. Contoh cara melacak no rekening
   Contoh atau langkah-langkah melacak alamat rumah no rekening adalah sebagai berikut.
1. Telpon Call Center Bank
   Silakan Anda telpon call center bank yang bersangkutan misal nomor rekening yang ingin Anda ketahui alamatnya adalah nomor rekening bank Mandiri maka Anda harus menanyakan ke CS Call center bank Mandiri. Silakan Anda tanya di kantor cabang mana nomor rekening itu di daftarkan. Sampai sebatas ini minimal Anda sudah mengetahui nama kota dan kantor cabang tempat pendaftaran rekening tersebut. Untuk alamat rumah pemilik rekening silakan Anda lanjut ke langkah berikut.
 2. Lapor Polisi

Baca juga : Cara Blokir Kartu ATM
    Dengan alasan kasus kriminal silakan Anda melapor ke polisi dan mengadukan surat laporan tersebut ke pihak Bank lalu Anda tanyakan ke pihak bank di mana lokasi pemilik rekening tersebut.  Jika Anda sudah tahu tinggal Anda memilih apakah Anda akan menuju alamat rumah tersebut, atau hanya membiarkannya saja karena lokasinya yang sangat jauh dari tampat Anda tinggal. Demikian contoh cara melacak no rekening.

f. Software Pelacak Alamat no rekening
    Mengenai software atau aplikasi untuk melacak no rekening tidak akan mudah tersedia di internet apalagi di playstore yang sudah direkomendasikan oleh google. Yang berhak menggunakan software ini hanyalah BI (Bank Indonesia) dan bank rekening yang terkait. Jadi jika Anda ingin mencari softwarenya dengan kata kunci cara melacak no rekening download saya rasa tidak akan ketemu karena software tersebut akan melanggar hukum apabila dipublikasikan secara massal. 

     Demikian penjelasan tentang cara mengetahui nomor rekening seseorang, cek nama pemilik rekening, cara melacak no rekening, contoh cara melacak no rekening, melacak alamat no rekening, cara melacak no rekening download. Roket-tronik.com mengucapkan terimakasih.

27 Responses to "Melacak alamat rumah dengan nomor rekening"

  1. Saya penipu di OLX dengan nama Bahari
    nomor handphone saya: 083815393912
    No rekening BRI a/n Choiriyah
    Acc: 148401000989534

    Hati-hati para pengguna OLX jangan tertipu sama saya
    saya sudah dilporkan ke pihak berwajib, dan hanya menunggu waktu untuk diblokir rekening saya dan berurusan dengan pihak berwajib

    ReplyDelete
    Replies
    1. Imam Mahdi sdh Turun. Penipu sdh pada ngaku sebelum ditanya.

      Delete
  2. Hati - hati dengan no hp dan no rek ini.
    BRI 204601003518503 a/n Iwan Irawan Bin Rama
    Kota : Batam
    No hp : 085892852711
    Pin : 5B53946F
    D10E3B35
    5A727A51
    Ini penipu, dia berkedok dengan berjualan handphone.
    Nama online shop nya ( IWAN CRISHOP CONTER CENTER GADGET NO 3 )
    Harap di waspadai, sekarang sedang dalam pencarian polisi. bagi yang kenal atau berteman di bbm atau whatshapp harap coment. untuk saat ini no rek atas nama tersebut sudah di blokir oleh pihak Bank BRI.

    ReplyDelete
  3. HATI2 DG PENIPU HP BLACK MARkET D BBM.
    Nma PENIPU:
    AMD-BLACKMARKET
    REK.BANK VICTORIA SYARIAH A/N AYUNDYA ANEstasia

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya slh satu korban, ada cara praktis gak, untuk melacaknya. untuk GPS pelaku sudah dapat. akan tetapi bisa saja org tsb kabur pindah kota. saya butuh cara untuk mendeteksi dimana terakhir kali rekeningnya digunakan.

      Delete
    2. Gak ada sistem GPS bos. Hanya pihak bank yang tau lokasinya. Jadi silakan berkolobarasi dengan pihak bank. Sistem server bank bisa melacak di mana terakhir kali rekening tersebut digunakan

      Delete
  4. buat apa di share pakde, buang2 waktu si pembaca

    ReplyDelete
  5. Hati2 penipuan
    BBM atas nama DYAH AYU dan nomor rek BRI 12701001240534 a/n SUPARTI mengaku KSPS RAMA alamt jl. panglima sudirman no .21 a salatiga jawa tengah.

    ReplyDelete
  6. Hati2 penipuan
    nomor rek BCA 8905293881 a/n AHMAD SUGANDA Penipuan jual beli

    ReplyDelete
  7. Hati2 penipuan
    nomor rek BCA 8905293881 a/n AHMAD SUGANDA Penipuan jual beli

    ReplyDelete
  8. Hati2 dengan penipu spesialis penjual Blueray Disk Game PS4 Harga murah. Ini no hpnya 081912791835. Nomer rekening BCA nya 1380414119 a/n Ali Muhamad Rusdiana. Hari ini ane baru aja kena tipu T_T

    ReplyDelete
  9. Ada BCA, 7150 9444 94 Anda Nanda Alfa ariesta
    saya tranfer dana pembuatan website
    tp ujung2 nya penipu.hati2 no rek ini

    ReplyDelete
  10. Hati Hati dengan peniPu jual HP murah
    No Rek. BRI :322901015387531 atas nama BAYU HERMAWAN....TUKANG TIPU

    ReplyDelete
  11. numpang lewat gan/sis,, manfaatkan perangkat komputer utk menambah pundi uang agar dapur terus ngebul, menerima pendaftaran gratis ppob pospay pt handaru pm dari kantor pos, tinggal isi saldo dan kerja bagai bak kantor pos sungguhan, no tipu tipu, berminat silahkan hub 083843170710 atau email ke toko.bpass@yahoo.com, kami bantu hingga program oke,
    makasih gan/sis

    ReplyDelete
  12. Ya udah lah.. mereka bisa menipu kita dan sampai berhasil.. itu semua juga karna kelalaian kita... tanpa meneliti dan memprospect dlu apa yg akan kita lakukan. AKU SALAH SATU KORBAN JUGA

    ReplyDelete
  13. ADA PENIPU AWAS HATI HATI!
    ini datanya:
    Nama : FENDER KRISNANTO
    No. HP yg digunakan saat menipu : 081808809913
    No. Rek BCA yang digunakan saat menipu : 2700211471
    a.n. FENDER KRISNANTO
    Lokasi DEPOK CIBUBUR JAWA BARAT
    Lokasi Rumah CIREBON!!!!

    ReplyDelete
  14. Hati hati dengan
    Nama :M RIZAL HARISTIAN
    Nomer rekening : 3513-0104-1749-538.
    Bank BRI , mengatasnamakan KSP SWAMITRA dengan jalan memberikan pinjaman dana tetapi kita di haruskan transfer dulu..

    ReplyDelete
  15. Hari ini tgl 31 maret 2019 sy tertipu transaksi on line. Sy transfer 500 rb sebanyak dua kali ke rek bca a.n Ira no rek 1912467451 transfer tersebut u.transaksi rental vag*na

    ReplyDelete
  16. hati-hati dengan IG toko @real.sjh.store 100% penipuan,pemilik rek BCA 7920903856 A/N febriyan permana putra,kejadian tgl 08-05-2019

    ReplyDelete
  17. Hati hati dengan orang yang bernama Diansyah dia adalah penipu besar ini no reknya
    Bank BNI
    A/N : ANDIKA
    No rek : 0816484869
    Dan juga ini
    Bank BRI
    A/n : Muhajirin
    No rek : 505801007599537
    Dia berkedok sebagai penjual mobil dan motor (pada JBA Group)

    ReplyDelete
  18. No.rek.1060012025147
    Atas nama eva heti solina sina

    ReplyDelete
  19. Telah merugikan saya dengan cara menghisap dana dari atm saya

    ReplyDelete
  20. Bantu ane gan ada yang tau ngecek alamat rumahnya dengan no rek 8110553642,a.n ANITA PUTRI. barusan ane ketipu

    ReplyDelete
  21. Hati² penipuan atas nama syariah 99 peminjaman uang lewat online...sya sudah ketipu 2x transfer to ternyata pinjaman GK dapet uang sya ilang...dan terakhir mengatas nama kan OJK penipuan juga...no.rek ibu Mira Kristian 0856034059 bukan'y dapat pinjaman malah d'tipu

    ReplyDelete
  22. Jangan percaya pinjaman online yg IG pembohong semua...jgn smpe anda k'tipu...

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel