Kode Outlet Smartfren

      Kode Outlet Smart Fren - Selamat pagi sahabat roket-tronik.com. Bagaimana kabarnya, sehat kan? Alhamdulillah sekarang para sahabat roket tronik masih diberi-Nya nikmat penglihatan untuk selalu belajar dan menambah ilmu, terkhususnya  dalam mencari rejeki yang halal.



     Roket-tronik.com kali ini akan berbagi tentang cara pendaftaran kartu Smart Fren setelah melewati gelombang BRTI (Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia) yang mewajibkan setiap registrasi kartu baru harus menggunakan data identitas yang benar. Oleh karena itu kepada yang masih merasa bingung tentang cara pendaftaran kartu smart fren terbaru, maka harap diperhatikan artikel ini bait-demi bait.

     Berawal dari judul Kode Outlet Smart Fren, sebanarnya saya Cuma memancing agar para pemabaca yang budiman  menemukan artikel ini seiring gencarnya masalah kode outlet untuk pendaftaran kartu baru. Pada dasarnya kode outlet untuk smart fren tidak ada, smart fren hanya menggunakan chip isi ulang elektrik yang disebut dengan chip eload, untuk mendetekai lokasi pendaftaran kartu smart fren baru. Oleh karena itu roket-tronik.com akan menjelaskan dari awal hingga akhir tentang cara pendaftaran kartu smart fren baru. Adapun langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :

1. Link menuju kode outlet smartfren
    untuk melihat kode outlet smartfren silakan anda buka link smartfren code

2. Wajib Punya Eload

    Anda wajib punya chip eload. Chip Eload adalah chip isi ulang pulsa elektrik  khusus smart fren, hanya dengan menggunakan chip ini, baru registrasi kartu baru Anda akan bisa dilakukan

3.  Format Pendaftaran

      Dengan menggunakan chip eload Anda akan mengirimkan format SMS dengan mengirimkannya ke 4444.  Berikut formatnya :

Daftar(spasi)Nama#Type Identitas#No identitas#Alamat,Kota,kode pos#Tempat Lahir#Tanggal Lahir dd-mm-yyyy#No Yang mau diregistrasi#Email#Puk#

Contoh
Daftar  Anggita#KTP#1603171012910001#Jalan Veteran No 094,Palembang, 31191#Kalidoni#10-12-1991#088274561233#anggitasaja@yahoo.com#44543

Keterangan
Untuk PUK silakan anda buka wadah kartu Smart fren baru tersebut dan di kertas bagian dalam akan tertempel kode PUK kalau tidak salah ada 5 digit.

       Cara Daftar Kartu SmartFren Terbaru - Smart fren tergolong operator agak ketat dalam menjaga kevalidasian data pengguna kartunya. Hal ini bisa ditandai dengan apabila Anda datang ke gerainya dan ingin mendaftarakan kartu smart fren baru, namaun tidak membawa identitas, maka Anda disuruh pulang dulu untuk mengambil kartu identitas Anda, atau jika Anda tidak mau, maka jangan diharapkan Anda akan bisa meregistrasikan kartu Anda di gerai. Oleh karena itu, jika Anda ingin berhasil meregistrasikan  kartu Anda, maka silakan turuti aturan operator tersebut.


     Bagaimana sahabat roket-tronik.com sudah bisa meregistrasikan kartu smart fren? Jika Anda belum berhasil silakan teliti ulang langkah-langkah di atas, setidaknya Anda bisa menyiapkan kartu Chip Smart Eload yang didapat dari Sales Marketing Smart Eload.

     Id Outlet SmartFren - Demikian artikel tentang cara Registrasi Kartu Smart Fren Terbaru, mudah mudahan bisa bermanfaat. Dan kami ucapkan terimakasih

229 Responses to "Kode Outlet Smartfren"

  1. apa yang di maksud kode outlet

    ReplyDelete
  2. Id chip isi ulang pulsa elektrik smart fren, idnya akan didapat jika Anda sudah punya chip smart fren.

    ReplyDelete
  3. Cara punya chip smartfren gymana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silalakn datang ke gerai smartfren di kota Anda, Biasanya ada sales maerketing chip di sana. Jika blum ada sales marketing, maka Anda harus ke kota pusat Provinsi dan mencari gerai smartfren di kota tersebut

      Delete
  4. Emmm brarti klo mo registrasi no SF sendiri gak bisa ya?

    ReplyDelete
  5. KALO KITA BELI KARTU PERDANA SMARTFREND TIDAK BISA REGISTRASI SENDIRI DI RUMAH,MESKIPUN SUDAH MENGIKUTI PETUNJUK YANG ADA DENGAN BENAR?

    ReplyDelete
    Replies
    1. g@ mskipun formatnya benar tetap gak bisa karena harus dr chip

      Delete
  6. Sy beli andromax M2Y di smartfren fatmawati , cuman lupa kode outletnya.
    Mohon beritahu saya kode outletnya sy mau registrasi My smartfren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan info Nomor HP sama kode PUK, nanti saya coba daftarkan lewat chip. Bisa inbox lewat ym rc_troncs

      Delete
    2. TOLONG AKTIFKAN KARTU SAYA GAN,,,

      Delete
    3. ni gan tolong di bantu dong aktifkan 088210188567 / 76008020

      Delete
  7. Tolong aktivasi kartu smartfren saya..
    088213084668 puk 92308272

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4444: No mdn 6288213084668 berhasil diregistrasi. silakan direstar Hp Anda kemudian cek pulsa. Kartu Anda sudah aktiv

      Delete
    2. Sudah aktif gan..
      Terima kasih atas bantuannya..

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  8. Bang indra tolong aktifvasi kartu smartfren saya no nya 088214243893 puk 39805793
    Trma ksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4444: No mdn 6288214243893 berhasil diregistrasi. restar hp.cek pulsa *999

      Delete
    2. Sudah aktif mas indra.
      Trima kasih banyak.

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Mas please aktifin kartu 088226210364..

    ReplyDelete
  11. Mas indra tolong aktifin no smartfren saya donk 08889804131 no PUK 13071333.
    Tq ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4444: No mdn 628889804131 berhasil diregistrasi.

      Delete
    2. Tq ya mas indra
      Nomor sudah bisa di gunakan

      Delete
  12. Malam mas indra tlg aktifin nkmor smartfren saya mas 08888527008 puk 36115544 arighato ghozaimasu mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4444: No mdn 628888527008 berhasil diregistrasi.

      Delete
  13. mas tolong sekali aktifin punya saya 088808949396 puk 99642302

    ReplyDelete
  14. Mas Indra, saya beli kartu smartfren di toko sblh rumah saya sktr 6bln lalu tetapi belum pernah daftar pakai kode outlet. jadi, saya beli trus tk pasang dan lgsg saya isi pulsa trus saya pakai internetan dahhh.. nahh, sekarang status nomer saya gmn? apakah trdaftar? trus kalau misalkan sekarang mau daftar lagi apa masih bisa? kalau bisa caranya gmn mas? hhehe maaf mas kebanyakan nanya. terimakasih sebelumya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulan lalu memang gak pakek kode outlet mas. Kalo sudah kedaftar ya gak perlu lagi pakai kode outlet

      Delete
  15. Sy udah beli modem andromax m2s pas mau registrasi gak tau kode outletnya gimana nich

    ReplyDelete
  16. Sy udah beli modem andromax m2s pas mau registrasi gak tau kode outletnya gimana nich

    ReplyDelete
  17. Sy udah beli modem andromax m2s pas mau registrasi gak tau kode outletnya gimana nich

    ReplyDelete
  18. Tolong di aktifin juga dong 088242090206 kode puk 8962092420

    ReplyDelete
  19. mas tolong diaktifkan 08884512029 puk 86798695

    ReplyDelete
  20. 08875113644 kode puk 48295454 tolong diaktifkan mas

    ReplyDelete
  21. Mas indra mohon bantuannya ya aktivin smart fren
    No: 08877913802
    PUK:64876235
    Sebeluma terima kasih ya..

    ReplyDelete
  22. Mas Indra tolong bantuannya utk aktivasi No.088214172757 Puk.21653287 thanks sdh mmbantu

    ReplyDelete
  23. Mas Indra tolong bantuannya utk aktivasi No.088214172757 Puk.21653287 thanks sdh mmbantu

    ReplyDelete
  24. Mas indra mohon bantuannya aktifin smart 088999851155,puk:02414333 trims ya mas.

    ReplyDelete
  25. Mas indra tlg regristasikan nomor smart saya 088210758124 , no puk : 59786653 trims mas.

    ReplyDelete
  26. Mas Indra tolong regristrasikan nomor smar saya
    No:088802415196
    Puk:92116049
    Sebelumnya terima kasih banyak mas.

    ReplyDelete
  27. mas indra tolong registrasiin nomor saya
    no : 088212359906
    no puknya : 863078869

    ReplyDelete
  28. mas indra tolong registrasiin nomor sya
    08813282698
    puk:32979851

    ReplyDelete
  29. maaf gk jadi itu tadi saya coba pakai contoh kode outlet dan terdaftar.trima kasih mas indra.

    ReplyDelete
  30. mas saya baru beli ke galeri smart kartu 4g katanya suda di daftarin, tapi ternyata elum di daftarin minta tolong daftarin yah mas rumah saya jauh dari outlate
    no 088217395410
    puk 68203209
    tolong di bantu yah mas indra

    ReplyDelete
  31. mas indra
    mohon bantuanya daftarin no smartfren saya ya.saya lg diluar kota soalnya.

    no smartfren 08891650044
    PUK 40084497

    Terimakasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4444: No mdn 628891650044 berhasil diregistrasi.

      Delete
  32. Mas indra, tolong registrasikan nomer sf 088217396587 puk 54729134

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4444: Kode Aktifasi/PUK salah, ulangi lagi dengan data yang benar.

      Delete
  33. mas indra tlg aktifkan
    088242150794
    puk 67724462

    ReplyDelete
  34. Mas indra minta bantuannya aktivasi no 08812804626 puk nya : 94600845. Trims

    ReplyDelete
  35. kode outlet TT3SSE02737.
    masuk ke https://my.smartfren.com/activasi_mdn.php

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah pakai kode outlet di atas kok masih gak bisa ya mas,mksih

      Delete
  36. Mas boleh minta tolong aktifasi no saya berhubung saya lupa id outlet nya
    No: 088219275103 puk: 58859871 terimakasih mas

    ReplyDelete
  37. Mas boleh minta tolong aktifasi no saya berhubung saya lupa id outlet nya
    No: 088219275103 puk: 58859871 terimakasih mas

    ReplyDelete
  38. Mas indra boleh minta tolong.... untuk regustrasiin. No: 088212511627 puk: 77630772

    ReplyDelete
  39. AKtivasi sendiri
    kode outlet TT3SSE02737.
    masuk ke https://my.smartfren.com/activasi_mdn.php

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayasudah coba tapi tdk biaa. Kode otlet salah...

      Delete
  40. minta bantuannya mas Indra,,no saya 08811167753,,,activtion code = 63912 saya coba masuk ke https://my.smartfren.com/activasi_mdn.php ga bisa terdaftar.

    ReplyDelete
  41. mas,mau tanya apakah kode aktivati sama dengan kode puk,,soalnya saya beli modem,tapi ga tau kode puk nya,,ini no modem saya yg ada dalam dus modemnya,,,08811167753,,,activtion code = 63912

    ReplyDelete
  42. bantu saya ya mas Indra,soalnya saya dah coba beberapa kali tidak bisa-bisa aktif.

    ReplyDelete
  43. mohon aktifkan nmr saya mas. 088211560408 kode 65995

    ReplyDelete
  44. Maas bantuin mas,baru beli andromax m2s nomornya 088271086171 puknya :97380484
    Udah pusing 7 keliling

    ReplyDelete
  45. mohon bantuannya untuk mengaktifkan Kartu smartfren saya ya mas. 088214247456 kode PUK : 36132574

    Terimakasih yang sebesar-besarnya.

    salam
    Ardi

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4444: No mdn 628812535255 berhasil diregistrasi.

      Delete
    2. Mas Indra mohon bantuannya aktivin kartu smartfren saya . nomor : 088807030496 PUK :55729009

      Delete
  47. Mas Indra, saya mau tahu kode outlet saya.
    No : 08814035943
    Kode Aktivasi : 84743

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  49. Mas Indra Saya pgn tahu kode outlet saya
    NO 08816697063
    kode aktivasi 44308
    puk 95141479

    ReplyDelete
  50. Mas Indra saya mau tahu kode outlet Smartfren saya
    Nomer: 088213186525
    PUK: 81286329

    Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  51. Mas indra bantu aktifin kartu smartren saya
    no : 088217423891
    PUK : 49834862

    ReplyDelete
  52. Mas Indra, saya juga minta tolong aktifkan kartu smartfren saya, pliiis banget...

    Nomer: 0882-1417-1525
    PUK: 37537634

    ReplyDelete
  53. Mas Indra saya juga minta tolong dong aktifkan kartu smartfren saya dong.

    Nomer: 088210996232
    PUK: 11759735

    Tks sebelumnya mas indra

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  55. Tolong bantu saya kak indra, ID outlet saya lupa? Nomor : 088807620221 No PUK :12685111

    ReplyDelete
  56. Tolong bantu saya kak indra, ID outlet saya lupa? Nomor : 088807620221 No PUK :12685111 mohon sekali bantuannya kak ^_^

    ReplyDelete
  57. mas indra tolong bantu saya dong saya bingung ngisi kode outletnya
    Nomor: 088212770814
    No. PUK : 68102861

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. mas indra,saya baru beli kartu perdana smartfren dan pas mau nge aktivasi saya ga tau kode outlet nya.....
    tolongin bantu saya mas
    nomor smartfren:08814819771
    nomor puk:37288132

    ReplyDelete
  60. mas indra tolong bantu saya dong saya bingung ngisi kode outletnya
    nomor smartfren:088992911736
    nomor puk:00581550

    ReplyDelete
  61. reques dong mas,,,
    tolong registrasiin no sya...
    088210610029 puk 20341251...

    mohon bantuannya
    terimakasih

    ReplyDelete
  62. reques dong mas,,,
    tolong registrasiin no sya...
    088210610029 puk 20341251...

    mohon bantuannya
    terimakasih

    ReplyDelete
  63. tolong aktivasi dan verivikasi nomor smarfren saya. 08819622747 puk 65090857 activation 43535 trimakasih pak

    ReplyDelete
  64. sore mas, minta tolong aktivasi no ini dong mas
    no 08812853703 puk 82814196
    trimakasih mas

    ReplyDelete
  65. gan,ane beli krtu kertu baru ni, ane suruh daftarin sekalian,krtunya udah terdaftar, tpi gak bisa koneksi internet. aku coba pake kertu tmnku bisa. itu gmna ms?

    ReplyDelete
  66. bang indra tolong aktivasi smartfren saya dong 088210428754 67164

    ReplyDelete
  67. bang nomer sy mohon diaktifin dong 08814132097 kode puk 15452170.. makasih banyak bang

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  69. makasih bos sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  70. 088214260230 kode puk 27251699

    ReplyDelete
  71. bang, bisa minta tlong buat kode outletnya no: 08888306067 puk: 73314878

    ReplyDelete
  72. Mas minta tlong buat kode outletnya
    Nomor : 088211538685
    PUK : 20338413

    ReplyDelete
  73. tolong di carikan kode outlet saya
    088210897632
    puk:25661580

    ReplyDelete
  74. mas tolong aktifkan kartu saya dong
    no: 088214231306
    no puk: 31552185

    ReplyDelete
  75. mas minta tolong di aktifin kartu saya.
    no : 088226058780
    no PUK : 82324841

    ReplyDelete
  76. Kenapa hp smartfrrn sya, klau mau ngecek pulsa, sms, atau kuota. tdak ada sms yg masuk ?? gimna nhi.. apa ada masalah sma hp saya

    ReplyDelete
  77. Mas mohon bantuan nya dong ,aktifin no saya ,soalnya gadikasih kode outletnya sama penjual kartunya

    no : 088214953371
    puk : 74359476

    terimakasih sebelum nya.

    ReplyDelete
  78. Bang indra tolong aktifvasi kartu smartfren saya no nya 088218509537 puk 82301814
    Trma ksih

    ReplyDelete
  79. Agan indra bisa tolong aktifin no saya gag ?
    08891624348 kode puk 83442820

    Thx ya gan, kalo udah bisa tlong kirimin no agan ya biar saya isiin plsa, thx berat

    ReplyDelete
  80. Mas minta tolong aktifkan no sf saia dong 08875431610 puk 61831342,. Makasih mas sebelumnya,..

    ReplyDelete
  81. Maaf mengganggu boleh minta tolong nomor saya diaktifkan ? 088217431946 PUK: 49200153 terima kasih banyak sebelumnya hehehe

    ReplyDelete
  82. Saya ingin daftar akun mysmartfren tapi takbisa isi Outlet ID. No smartfren sy: 088210043414 PUK:99131031.kartu ini sy beli lewat online dr Harco Comp. Bisakah bantu sy kasih tau

    ReplyDelete
  83. Saya ingin daftar akun mysmartfren tapi takbisa isi Outlet ID. No smartfren sy: 088210043414 PUK:99131031.kartu ini sy beli lewat online dr Harco Comp. Bisakah bantu sy kasih tau

    ReplyDelete
  84. tolong bos...

    08812541841

    puk-66388659

    mksih sebelumnya bos

    ReplyDelete
  85. Assalamualaikum Mas boleh minta tolong ?
    No : 08811050743
    Activation Code : 71256

    makasih banyak ya

    ReplyDelete
  86. Yg Mau aktivasi bayar dengan cara transfer pulsa Rp.10.000 ke 085273677486
    Setelah itu SMS dengan isi pesan nomor smartfren beserta kode PUKnya, pakai nomor Hp yang transfer tadi.
    kirim ke 085273677486. Yang gak mau silakan cari sendiri.

    ReplyDelete
  87. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  88. mas minta tolong di aktifin kartu saya.
    nomor HP: 088277046795
    PUK:73621668
    Mas saya minta tolong segera di respond, karena nomor saya tiba2 terblokir.

    ReplyDelete
  89. Yg Mau aktivasi bayar dengan cara transfer pulsa Rp.5.000 ke 085273677486
    Setelah itu SMS dengan isi pesan nomor smartfren beserta kode PUKnya, pakai nomor Hp yang transfer tadi.
    kirim ke 085273677486. Yang gak mau silakan cari sendiri.

    ReplyDelete
  90. mas tolong registrasi dong.
    no. 0888 07513892.
    puknya. 97330618

    ReplyDelete
  91. Mas tl ksh th saya kde id outlety
    088215459233
    Puk 76420

    ReplyDelete
  92. gan akitipin mifi saya dong 088213216701 aktif kode 62243

    ReplyDelete
  93. inilah kalau Provider Tanggung Tanggung, gak ada pastinya, percuma saja kita beli, tp ada saja syarat yg gak Jelas

    Taik

    ReplyDelete
  94. mas indra tolong banget aktivin kartu saya lagi butuh banget urgent buat skripsi..
    088211829823, Activation kode 20306

    ReplyDelete
  95. Mas Indra tolong aktivasi nomor smartfren saya
    088211617951 no. puk 78686819

    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  96. Mas Indra tolong aktifkan perdana SF saya, soalnya ourletnya jauh banget. Terimakasih
    088802326171 / 53999277

    ReplyDelete
  97. Mas Indra tolong aktifkan perdana SF saya, soalnya ourletnya jauh banget. Terimakasih
    088802326171 / 53999277

    ReplyDelete
  98. mau kode outlet gratis
    hubungi saya

    ReplyDelete
  99. Mohon bantuannya aktivasi No smartfren saya: 08812576465
    kode PUK 95273920. Terima kasih :)

    ReplyDelete
  100. gan tolong bantu aktivasi no smartfren saya dong, kode outlet nya gk bisa" udah saya coba berkali"

    ini no saya : 08889109121 kode puk : 48843

    terimaskasih gan..

    ReplyDelete
  101. Min tolong aktifasi kan no 088212533574 puk 43505127

    ReplyDelete
  102. mas indra tolong aktifasi no ni 0882 68006762 puk 41021606

    ReplyDelete
  103. mas indra tolong aktifasi no ni 0882 68006762 puk 41021606

    ReplyDelete
  104. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  105. bang tlong aktifin nmor saya dong No.08891459504 kode.PUK 16314484

    ReplyDelete
  106. Om indra tlong aktifasi no sya no. 088213157851 PUK 26620640..trima ksh sblmnya

    ReplyDelete
  107. gan bisa daftarin kartu ane gak ? 088216403116 PUK 17210707

    ReplyDelete
  108. gan bisa daftarin kartu ane gak ? 088216403116 PUK 17210707

    ReplyDelete
  109. om indra tolong no saya dong...
    088210386143
    puk 30985617

    ReplyDelete
  110. Tolong aktivasi kartu smartfren saya..
    08814958075 kode puk 96851370

    ReplyDelete
  111. mas indra minta tolong aktivasi kartu smartfren saya 088218093157 puk nya 96249228

    ReplyDelete
  112. Nomor saya 088210292500 kode puk30121849, minta tolong di register

    ReplyDelete
  113. Mas Indra (hehehe...so akrab)klo berkenan tlg jg donk aktivasi kartuku, No 0882 11872691 PUK 44204971.Makasih byk ya Mas sebelumnya, mg di bulan ramadhan ini pahalanya tambah banyak....amin

    ReplyDelete
  114. masa tolong aktifin no smartfren saya dong.
    no :08811800833
    PUK :52963246

    makasih

    ReplyDelete
  115. Mas tolong aktifin kartu smartfren saya dong
    NO 08813716019
    Puk 28945728

    ReplyDelete
  116. Mas tolong minta aktifin kartu saya,
    088212607359
    Puk 61587
    Makasih

    ReplyDelete
  117. assalamuallaikum.
    mas maaf saya boleh minta tolong aktifin katu saya,
    ini nomernya 08813271623
    ini Puk nya 61982595
    trimakasih bantuannya mas :)

    ReplyDelete
  118. Mas Indra, Tolong akitifkan kartu saya mas saya tdk tahu nomor outlet kartu saya
    nomornya : 088210535474
    PUK : 39326871

    ReplyDelete
  119. gan tolong aktifkan kartu saya
    no : 08815791417
    PUK :27857141

    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  120. Kode Outlet yang dipakai ini : SSE02737
    Aktivasi sendiri saja. nomornya gak perlu masukkan 0 di depannya, langsung 888xxxxxxx.

    ReplyDelete
  121. plsss bang aktifkan kartu sf ku terlanjur beli tapi beli di aktif kan

    no.88875334452
    PUK.27717211

    plss bang yaaah

    ReplyDelete
  122. gan tolong dong.nmr saya 08811370933,puk 34986129.hp nya andromax e2 4g lte

    ReplyDelete
  123. bantu ane gan, pusing tanggung beli kartu gak bsa di aktifin gak bsa cek pulsa di mifi M2Y, no nya 08815129403 PUK 28692188

    ReplyDelete
  124. bang tlong aktip kan bang. ni no nya 08873804955 puk nya 64518530😭😭😭

    ReplyDelete
  125. bang tolong aktivin nomorku ya . no.08818484592 puk.3523899

    ReplyDelete
  126. Tolong aktivasi kartu smartfren saya..08819430479 puk 15622648

    ReplyDelete
  127. bos, tolong aktifin juga 088218638907 puk 94765216

    ReplyDelete
  128. Bang indra tolong aktifvasi kartu smartfren saya no nya 08812318952 puk 59244286
    Trma ksih

    ReplyDelete
  129. Mas Indra yang baik, tolong dong aktivasikan kartu smartfren saya: No 0888 0640 1025 PUK 53292914.

    ReplyDelete
  130. bang indra minta tolong aktivasi kartu saya..088801117383 PUK 73088169...makasih yah

    ReplyDelete
  131. tolong aktifin kartu saya gan
    ini no nya : 088212329747
    Puk : 14594717

    ReplyDelete
  132. ijin ikutan agan indra...
    no 088801571209
    puk : 00841823
    thanks gan

    ReplyDelete
  133. Mas Ind, tolong aktifin smarfren saya please. No 088213465270, PUK : 77485321..
    Makasi sebelumnya

    ReplyDelete
  134. Mas Indra tlong aktifin smartfren saya NO. 088211644062. PUK 52696011. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  135. Mas Indra tlong di bantu buat aktifin smartfren saya NO. 088218384408. PUK 31483048. Terima Kasih sebelumnya mas :D

    ReplyDelete
  136. mas bisa aktipin no saya 08892710790 puk 32372274

    ReplyDelete
  137. mas,tolong aktifin nomor saya...nomor 08817625358/33585362...terima kasih sebelumnyaa...

    ReplyDelete
  138. Mas tolong aktifkan kartu saya dong
    Nama:al-farizi
    Code puk:44431250
    Nomor telepon:888271042367

    ReplyDelete
  139. Yg mau daftar kartu smartfren hubungi admin 085273677486. Syarat Pendaftaran isi pulsa admin Rp.5.000

    ReplyDelete
  140. Mas untuk daerah maluku, andromax m2y smartfren bisa digunakan gak? Tolong di respon secepatnya tq .

    ReplyDelete
  141. Mas untuk daerah maluku, andromax m2y smartfren bisa digunakan gak? Tolong di respon secepatnya tq .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seluruh indonesia bisa. Asal nomornya memang belum pernah diaktivasi

      Delete
  142. mas tolong aktivasiin smartfren aku dong 088801306623

    ReplyDelete
  143. gan kartu saya gak bsa cek pulsa or sms nih, tpi cma internet doang bsa, tu gmn gan??

    ReplyDelete
  144. bang tolong aktifin kartu saya dong nom : 088215105882 puk 61081403

    ReplyDelete
  145. Mas..saya baru beli andromax M3Y..tpp nga tau kode outletnya. Boleh mnt tolong cara dptnya?txs

    ReplyDelete
  146. Tolong bantu aktifkan.08881302978
    74792135

    ReplyDelete
  147. Tolong bantu aktifkan.08881302978
    74792135

    ReplyDelete
  148. saya diberi kartu smartfren yang belum di aktifasi oleh teman saya hanya saja hanya sim cardnya, untuk kartunya sendiri sudah dibuang oleh teman saya dan untuk nomer puk juga kode aktifasi sendiri kan ada di kartunya, lalu bagaimana saya mengaktifkan kartu smartfren saya tanpa memasukkan kode aktifasi/PUK?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stahu saya tdk bisa karena pemilik yang tidak punya kode puk dianggap oleh smartfren bukan pemilik yang sah. Tq

      Delete
  149. Tolong Registrasikan kartu smartfren saya

    0888 08759819

    Puk : 83480462

    ReplyDelete
  150. tolong regristrasikan kartu saya
    08815130121
    kode fuk:59213

    ReplyDelete
  151. Tolong registrasikan no saya
    088217675707
    Puk:13476443
    Thaks sebelumnya

    ReplyDelete
  152. Gan mau nanya kalo no PUK berapa digit ya???

    ReplyDelete
  153. minta tolong di active kan no saya 08815400218 no PUK 37599968. terima kasih

    ReplyDelete
  154. minta tolong di active kan no saya 08815400218 no PUK 37599968. terima kasih

    ReplyDelete
  155. boleh nanya kalo kode outlet untuk smartfreen andromax M3Y apa yah?

    ReplyDelete
  156. Tolong aktivin punya saya dong
    Nomor:08875208820
    PUK:36766
    Thx

    ReplyDelete
  157. Halo Bro,

    Minta tolong aktifin nomor saya dong?
    088210946309
    PUK 45046168

    Terimakasih sebelumnya :D

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel