Id Outlet 3

     Id Outlet 3 - Sahabat roket-tronik.com berjumpa lagi sore menjelang asar ini, saya akan berbagi id outet untuk registrasi kartu tri. Bukannya saya melanggar peraturan BRTI namun hanya berniat membantu kepada yang merasa kebingungan saat registrasi kartu tri sekarang yang katanya semakin susah. 


    www.roket-tronik.com melanjutkan Perlu diketahui sistem registrasi kartu tri mempunyai security yang semakin pintar, hal ini bisa dikenali saat ada yang memasukkan data yang palsu saat registrasi, maka secara otomatis sistem registrasi tri akan menggagalkan proses registrasi tersebut. Oleh karena itu kepada pelanggan kartu tri, jika Anda ingin serius, maka silakan menggunakan data yang sesuai dengan identitas. Anda dapat menggunakan Kartu Sim/ KTP, karena hanya SIM dan KTP lah yang bisa diterima sistem registrasi kartu baru tri. Jika para pemuda dan pemudi yang belum mempunyai KTP, silakan pinjam data KTP Orang tua dulu, hal ini mengingat karena sistem tri belum bisa menerima identitas kartu pelajar dan hanya menerima type identitas KTP dan SIM.

id Outlet Tri - Langkah-langkah registrasi dengan menggunkan id outlet tri

a. Registrasi Awal

     Registrasi awal dengan cara memasukkan data identitas diri secara banar dan sesuai identitas KTP Atau SIM. Data ini dimasukkan saat muncul jendela pop up, setelah kartu baru dimasukkan.

b. Dengan Kode Outlet

     1. Kode Outlet bisa dimasukkan setelah registrasi awal selesai, format kode outlet adalah id(spasi)kode outlet lalu kirim ke 4444, adapun id outlet yang bisa Anda pakai adalah silakan anda lihat di sini

c. Registrasi Kombinasi awal dengan menggunakan kode outlet

    Langkah (c) ini dilakukan jika langkah (a) dan (b) masih belum berhasil

   Caranya silakan anda ketik Daftar lalu kirimkan ke 4444, setelah itu anda akan mendapatkan balasan format Anda salah dan gunakan format sesuai perintah, Anda bisa gunakan format sesuai perintah, namun yang perlu diinganti, kode outlet dimasukkan diawal, sebelum nomor identitas, misal kode outlet 00096570 ditulis #00096570#baru nomor identitas dan data lainnya, yang dipisahkan dengan tanda pagar. lalu kirim ke 4444, jika berhasil maka akan ada balasan, pelanggan yth kartu prabayar Anda sudah dapat digunakan terimaksih.

      Kode Outlet Three - Demikianlah artikel singkat tentang id outlet tri, mudah-mudahan regitrasi kartu perdana tri Anda sukses, dan sudah dapat digunakan. Roket-tronik.com mengucapkan terimaksih

32 Responses to "Id Outlet 3"

  1. ADUHHH Ketemu jugaa akhirnyaa ... Hatur Nuhun Min (y) sekarang registrasi kartu makin ribet aja , dari kartu 3 , simpati , sampe xl pun harus pake id -_-

    ReplyDelete
  2. Suwun terima kasih mas bro artikelnya

    ReplyDelete
  3. lah ko punya saya,malah ada sms kesalahan kartu identitas itu knp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena rumusan no identitasnya salah. Bisa pake SIM, atau pinjam KTP ortu, teman, keluarga, dll

      Delete
  4. Makasi mas.. Sangat helped banget..
    Registrasi sekarang ribet beneer..

    ReplyDelete
  5. Update id outletnya dong kk..
    Gagal nih.

    ReplyDelete
  6. gak ada update. sya msih pkai yg ntu msh berhasil. Mungkin salah format aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kok dapat balasan registrasi gagal terus ya kak. Gimana ya? Padahal saya sudah mengikuti formatnya

      Delete
    2. Coba pake ini #00096571#16031710129200001#KTP#NONAME#10121992#PALEMBANG#

      Delete
    3. Saya dapat sms formatnya seperti ini kak
      #No ID#Tipe ID#Nama#Tgl Lahir#Kota Lahir#Alamat#

      Delete
    4. L@ YA Mbak bisa sesuai perintah sms. Yg penting dahulukan kode outlet sebelum type ID

      Delete
    5. balasan dari 4444 memang seperti itu, tetapi sebelum id ktp misalnya ketikan no id outlet terlebih dahulu baru id ktp, nama dll. untuk tgl lahir formatnya ddmmyyyy,biasanya kalo gagal lebih karena salah pengisian, bukan kode outlet yang admin berikan tidak benar.

      Delete
  7. Joss...josss...joss..manteb infonya..

    ReplyDelete
  8. Kenapa saya tetep gak bisa dg format seperti itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketik daftar
      lalu kirim ke 4444
      Buat format SMS sesuai perintah 4444 dengan tetap mengedepankan #kode outlet# sebelum no identitas

      Delete
  9. Saya barusan registrasi, tapi ga bisa.. Udah coba beberapa kali.. Terus telp ke 3 Center, malah Operatornya bilang no Tri yg mau diregistrasi BELUM TERDAFTAR di Sistem Three.. Disuruh balik ke Outlet tempat belinya.. Padahal si Outlet udah kasih No ID Outlet untuk daftar sendiri.. Yang Muncul di layar saat ini adalah "Pendaftaran Gagal"... Gimana nih mas bro kira2 solusinya??.. Makasih ya..

    ReplyDelete
  10. ada beberapa penyebab pendaftaran kartu tri GAgal
    Yang paling sering terjadi adalah salah format
    yang kedua data KTP tidak valid
    yang ketiga kode outlet tidak terdaftar. Silakan dirapikan

    ReplyDelete
  11. gan mau nanya kalau aktifasi kartu 3 kosong gimana ya?tanpa harus ke sales dan ke outlet 3?makasih atas jawabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu saya 3 kosong atau kpk istilahnya harus diinjek oleh konter dahulu, baru bisa diregistrasi sebab kalo cuma 3 kosong belum ada sinyalnya jadi tidak bisa di registrasi. benar salahnya biar admin mengkoreksi, its my opinion.

      Delete
    2. jadi ga ada solusi nya gan kalau masalah nya di perdana KPK..
      selain di injek dahalu? atau misalnya harus di isi pulsa injek nya gan??

      Delete
    3. KPK harganya tidak ada di delaer tri. sudah diinjek saldo baru ada hrganya. jadi wajib injek dulu baru produknya bisa dijual

      Delete
    4. Gimana cara daftar menjadi dealer Tri? Apakah bisa mendaftar secara online? (tanpa perlu datang ke 3 Store)

      Delete
    5. Harus datang ke kantor tri di kota masing-masing. Setiap kota beda nama kantornya, tergantung dari nama Pt yang meng-sub di wilayyah tersebut. Kalau di kota kami Namanya CV Chania Sakti

      Delete
    6. Persyaratannya apa aja gan? Musti deposit dana brp minimal?

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel