Cara Aktivasi KPK TRI

    Cara Aktivasi KPK Tri - KPK Tri merupakan Katu Perdana kosong yang belum di isi pulsa maupun paket data Internet. KPK bisa didapatkan di gerai penjualan tri di kota Anda, biasanya belinya per 1box dengan harga Rp.20.000 dan sudah mendapat 2 buah  vocer isi ulang tri @Rp.10.000 dan 20 buah Kartu Perdana Kosong. Jadi, jika dihitung-hitung ternyata perdana kosong tidak ada harganya, ya mungkin karena perdananya belum di isi apa-apa alias kosong dari pulsa dan paket internet.



     Baiklah, pada hari yang berbahagia ini roket-tronik.com akan berbagi tentang cara aktivasi KPK Tri alias mengaktifkan kartu tri yang kosong dengan beragam pilihan paket, mulai dari yang pakai pulsa utama, sampai yang langsung sudah disuntik kuota internet.

     Sebelumnya saya tanya dulu, apakah Anda sudah punya syarat utama, yakni chip tri sakti untuk aktivasi KPK dan saldo chip yang cukup untuk pembelian aktivasi paket, jika belum, Anda harus membelinya di kantor operator tri terdekat di kota Anda, namun jika Anda sudah ada, maka marilah kita menuju poin poin inti.

www.roket tronik.com akan mengalihkan Anda ke link lain, yang sesuai dengan pilihan Anda.

     Janet merupakan pilihan paket dengan pulsa utama Rp.3000

2. Cengli
    Cengli juga merupakan pilihan paket dengan pulsa utama Rp.5.000

3. Mu
     Saya kurang ngarti dengan pilihan paket ini, namun menurut dari teman-teman yang sudahberbagi  di google, paket ini banyak gratisan internet setiap hari dengan minimal isi ulang pulsa Rp.10.000

4. Jumbo
     Dengan bonus kuota gede setalah isi ulang pulsa beberapa kali

     Alwasy on dengan beragam pilihan masa aktif mulai dari 1 bulan sampai 12 bulan dan mendapatkan bebas pemakaian sesuai masa aktif ke 10 situs populer, seperti BBM, Facebook, Twiter, Okezon, dan lain-lain

      Pacuan Max adalah salah satu pilhan paket dengan bergam injek kuota namun belum terisi pulsa, kuotanya mulai dari 1 Gb sampai 30 Gb

7. Netmax
      Net max merupakan pilihan paket promo tri dengan kuota yang lumayan besar, namun harga tetap relatif murah

     Demikianlah Cara aktivasi KPK Three, jika linknya belum lengkap mohon maaf, itu karena keterbatasan ilmu saya. Lebih dan kurang silakan ditululis di laman komentar.

Terimakasih telah berkunjung.

10 Responses to "Cara Aktivasi KPK TRI"

  1. gan mau tanya kalau mau daftar tri sakti di 3 store gimana bilangnya gan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa bos, utk daftar tri sakti harus di dealer tri di kota masing masing

      Delete
  2. Aku beli 3 kuota 1gb 12bln bos .. aku aktifkan sndiri mlh datanya gak aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin perlu kode outlet, coba masuk sini http://www.roket-tronik.com/2016/01/id-outlet-3.html

      Delete
  3. Gan ane mau nanya, bedanya Pacuan Max sama Always On biasa apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Always on kotanya gak sekali gus, misal olways on 1tahun, maka kuotanya dapat 50MB/ 1 bulan selama 12 bulan. Kalo pacuan max, kuotanya sekali gus, kalo habis di bulan pertama, maka kuotanya habis dan hanya tinggal masa aktifnya saja. Perlu diketahui sebenarnya perdana Aon yang sering dijual dipasaran itu adalah perdana Pacuan Max, bukan perdana Aon

      Delete
  4. Gan, ane mau nanya.. Kalau ane beli three KPK. Terus ane inject 10gb paket KPK AON setahun, nah itu, perbulannya ane dapat 10gb/12 bulan ataukah 10gb bisa dipakai sepuasnya selama setahun? Terus Jika kuotanya bulan ke 9 habis, bisa ane pakai inject lagi gak dengan paket yang sama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa aktifnya aja gan yg setahun, jika kuotanya habis pada bulan pertama, maka gak akan konek lagi. Jika ingin menggunakan internet lagi dengan nomor yang sama maka harus diinjek dengan isi ulang kuota

      Delete
  5. Mo nanya 2 prtanyaan,1. kalo kpk tri di aktifasinya kayak kita biasa aktifasi ya?.
    2. Apakah kpk tri bisa di injek pulsa biasa dgn menggunakan chip multi all operator ?
    Krna saya menggunakan chip ini trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. tidak bisa
      2. tidak bisa
      harus pakai chip tri sakti dari dealer tri

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel