Cara Setting Megalink R7601-A1



            Megalink adalah sebuah router yang merupakan jembatan penghubung dari sinyal digital modem, menjadi sinyal wifi,
Bagi Anda yang sudah tau caranya silakan share di laman komentar, terimakasih

17 Responses to "Cara Setting Megalink R7601-A1"

  1. gan udah bisa belum? saya juga cari ni.. kalo ada bisa email ke agustinus_syl@yahoo.co.id ya? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mf, Blum bisa gan, kepala ane jg udah pusing ngutak anik ni router, masih blum konek juga. Mungkin ada tmen2 lain yg bisa, silakan komen, n kalau ada sertakan link tutorialnya.

      Delete
  2. gimana gan, sudah bisa setting ini router belum ?

    ReplyDelete
  3. untuk masuk ke ruter pake name : super dan pasword : super

    ReplyDelete
  4. kalau udah direset minta pin 8 digit yg mana ya?

    ReplyDelete
  5. gan klu g mau konek2 modemnya apa solusinya. padahal baru aja saya reset jg. mohon bantuanya para dewa2 schoolnet

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk schoolnet loginnya pake 10.0.0.2
      user admin
      psw administrator
      nah untuk seting setelah berhasil login kemudian pilih wan interface kemudian wan acces tipe pilih USB, dengan user schoolnet apn schoolnet02 dial number *99#

      Delete
  6. Uda kagak bisa pakai di thn 2016

    ReplyDelete
  7. kalau ganti kartunya trus cara settingnya gimana?....bisa gak gan...

    ReplyDelete
  8. mudah2an bisa, hubungi ane aje gan.
    fb: masfreddy@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. ya niiii...
    ane juga punya.....
    bantuannya... semuanya kagak bisa

    ReplyDelete
  10. ada yg bisa ngk ngonekin modemnya ke internet speedy..???

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel